educacion informa

  • La hora de la magía
  • Proyecto escolar “Deshidratación de Vegetales” Escuela Nº 116 Casimiro Gómez de Chamaico
  • “X + Matemática” en las aulas

mas contenido

  • 300 estudiantes en el Encuentro Provincial de Escuelas de Arte
  • Proyectos Escolares de Base Local
  • Articulación entre los niveles Inicial y Primario: Socialización de experiencias educativas
  • Feria de Ciencias, Arte y Tecnología: Instancia Provincial
  • Feria de Ciencias, Arte y Tecnología: Instancia Provincial
  • Feria de Ciencias, Arte y Tecnología: Instancia Provincial
  • Feria de Ciencias, Arte y Tecnología: Instancia Provincial
  • Feria de Ciencias, Arte y Tecnología: Instancia Provincial

ultimas noticias

Finalizó la 28° Feria Provincial de Ciencias

  • Jueves, 07 Septiembre 2017
  • Finalizó la 28° Feria Provincial de Ciencias
  • Finalizó en el día de ayer la instancia Provincial de 28° Feria de Ciencias, con la participación de los  175  trabajos  seleccionados en las seis sedes zonales realizadas en el mes de junio en  toda la provincia  y   trabajos de la Modalidad  Educación  Técnica.

Segunda jornada de la Feria de Ciencias

  • Visita del ministro de la Producción
  • Miércoles, 06 Septiembre 2017
  • Segunda jornada de la Feria de Ciencias
  • En las instalaciones de la EPET Nº 1 de Santa Rosa continúa la Feria de Ciencias en su segunda jornada, con la presentación de trabajos de niños y adolescentes de toda la provincia.

Etapa final para los trabajos del JIN Nº 21 de Victorica

  • Miércoles, 06 Septiembre 2017
  • Etapa final para los trabajos del JIN Nº 21 de Victorica
  • Desde el Ministerio de Obras y Servicios Públicos se informó que se encuentra en su etapa final la obra de ampliación del JIN Nº 21 de la localidad de Victorica. La obra cuenta con una inversión de $4.427.631,11 y un plazo de ejecución de 360 días.

ATM de Gastronomía en General Pico

  • 96 egresados con certificación nacional
  • Miércoles, 06 Septiembre 2017
  • ATM de Gastronomía en General Pico
  • Se realizó en General Pico la entrega de certificados a 96 egresados que formaron parte de 7 capacitaciones laborales relacionadas con el Aula Taller Móvil -ATM- de Gastronomía, referidas a cocina básica, catering para eventos, elaboración de salsas, preparación de encurtidos. La actividad, organizada por la Subsecretaría de Educación Técnico Profesional del Ministerio de Educación de La Pampa, ofrece capacitación y certificación laboral, con validez nacional.

@edu | @mce | Campus | RASIGIS | SAGE Voz por Vos